サン・ビーフ株式会社は1988年創業以来、35年目を迎えました。コロナの時代とともに、私たちを取り巻く「食」の環境は大きく変化し、新しい生活様式が定着しつつあります。
当社は、「食に感動を」を理念としてこの35年間を歩んで参りました。お客様に食の感動を味わっていただくために、移り変わる食のニーズを素早く把握し、ライフスタイルを考慮し、きめ細やかな商品企画を通して、お客様に常に商品の「安全・安心・信頼」を提供して参りたいと考えております。
また当社は、現状に満足することなく、来るべき時代に対応するために、国際規格であるISO9001を2003年10月に取得致しました。ISOの導入により、従業員の責任意識も高まり、製品の品質も以前に比べるとずいぶん向上してきています。
当社は、食の活動を通じて社会に必要とされ、従業員が誇りを持って働ける会社となれるよう日々努力をし、これからも「食卓に感動を」与えるために、安心・安全で美味しい食肉をお客様に提供して参りたいと考えています。今後とも一層のご支援、ご指導を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
サン・ビーフ株式会社 
代表取締役 髙浪友和  
商号 サン・ビーフ株式会社
創業 昭和63年8月1日
会社設立 平成3年8月1日
本社 熊本県八代市中北町3086-12
役員 代表取締役 髙浪友和
専務取締役 髙浪恵理子
取締役   鎌田盛子
従業員 50名(社員・パート含む)
事業内容 ・食肉一次加工
・アウトパック製品
・総合食肉卸
・業務用食肉販売
昭和63年8月1日 鎌田食肉として業務用卸売を開始
平成3年8月1日 有限会社サン・ビーフ設立
食肉加工開始
平成8年8月 新工場完成
平成15年4月1日 サン・ビーフ株式会社設立
平成15年10月 ISO9001認証取得
平成28年7月 30坪 冷凍庫新設