サン・ビーフ株式会社は1988年創業以来、35年目を迎えました。コロナの時代とともに、私たちを取り巻く「食」の環境は大きく変化し、新しい生活様式が定着しつつあります。
当社は、「食に感動を」を理念としてこの35年間を歩んで参りました。お客様に食の感動を味わっていただくために、移り変わる食のニーズを素早く把握し、ライフスタイルを考慮し、きめ細やかな商品企画を通して、お客様に常に商品の「安全・安心・信頼」を提供して参りたいと考えております。
|
また当社は、現状に満足することなく、来るべき時代に対応するために、国際規格であるISO9001を2003年10月に取得致しました。ISOの導入により、従業員の責任意識も高まり、製品の品質も以前に比べるとずいぶん向上してきています。
当社は、食の活動を通じて社会に必要とされ、従業員が誇りを持って働ける会社となれるよう日々努力をし、これからも「食卓に感動を」与えるために、安心・安全で美味しい食肉をお客様に提供して参りたいと考えています。今後とも一層のご支援、ご指導を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
サン・ビーフ株式会社
代表取締役 髙浪友和
|
商号 | サン・ビーフ株式会社 |
創業 | 昭和63年8月1日 |
会社設立 | 平成3年8月1日 |
本社 | 熊本県八代市中北町3086-12 |
役員 | 代表取締役 髙浪友和 専務取締役 髙浪恵理子 取締役 鎌田盛子 |
従業員 | 50名(社員・パート含む) |
事業内容 | ・食肉一次加工 ・アウトパック製品 ・総合食肉卸 ・業務用食肉販売 |
昭和63年8月1日 | 鎌田食肉として業務用卸売を開始 |
平成3年8月1日 | 有限会社サン・ビーフ設立 食肉加工開始 |
平成8年8月 | 新工場完成 |
平成15年4月1日 | サン・ビーフ株式会社設立 |
平成15年10月 | ISO9001認証取得 |
平成28年7月 | 30坪 冷凍庫新設 |